RESTAURANTE BARCELOS

Restaurante Internacional

com sotaque Português!

Ir à Portugal e não provar os diversos tipos de bacalhoada, o leitão à bairrada e os doces típicos é praticamente impossível.

O mesmo acontece em nosso hotel, que em tudo tem a pronúncia portuguesa.

O Restaurante Barcelos tem capacidade total para 1.200 pessoas e apresenta um cardápio inspirado nas delícias portuguesas, com certeza. E para acompanhar os pratos de nossa Gastronomia Internacional, escolha um dos vinhos da nossa excelente carta. Vinhos de várias nacionalidades à preços acessíveis, estão a sua disposição para fazer da refeição um momento de prazer.

Mas os sabores não param por aí. Nosso cardápio também traz opções variadas para todos os paladares.

Estamos abertos todos os dias no Almoço das 12h30 às 15h e Jantar das 19h30 às 21h20.

Informações e Reservas: (11) 94143.4546

Conheça Nosso Cardápio

Para 2 pessoas

  • Bacalhau ao Zé do Pipo

Bacalhau gratinado com cebolas salteadas no azeite e picles picados, com uma fina camada de maionese, pimentão, azeitonas e purê de batata.

  • Bacalhau dos Jeronimos

Bacalhau em posta feito ao forno com batatas, cebolas, pimentão, tomates, ovos cozidos e azeitonas, regados com azeite.

  • Bacalhau à Morais

Bacalhau em posta grelhado, com brócolis salteados em azeite e alho, batatas à lourada, azeitonas e ovos cozidos, salpicados com alho frito.

  • Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau em posta asado, embebecido em azeite com finas lâminas de alho e cebolas em rodelas, servidos com batata ai murro.

  • Bacalhau de Gebelim

Bacalhau em postas empanadas e fritas em azeite, montadas com batatas ao murro e cobertas com guarnição de cebolas e salsa, regadas ao azeite e assadas ao forno.

  • Bacalhau à Brás

Bacalhau desfiado, corado em azeite com alho, cebolas, batata frita e ovos batidos, decorado com azeitonas e salsa picada.

  • Bacalhau com Todos

Bacalhau em posta cozido, com cebola, batata, vagem, cenoura e ovo.
Acompanha azeite com alho laminado.

  • Bacalhau à Gomes de Sá

Lascas grosas de bacalhau, montadas com cebolas, cenoura, batatas cozidas e ovos cozidos, todos em rodelas, alho e salsa.
Regados ao Azeite e Assados ao forno.

  • Bacalhau à Espanhola

Bacalhau em posta, cozido com grão de bico salteado no azeite virgem e alho, guarnecido com cebola, batata, tomate, pimentão, azeitonas e ovos.

  • Bacalhau Real

Bacalhau em posta montado com bananas salteadas na manteiga, flambadas com conhaque e cobertos com queijo muçarela. Vai ao forno, acompanhado de batatinhas gratinadas.

 

 

Pratos Individuais

  • Bacalhau Talhinhas

Bacalhau em Posta sobre purê de batata ao pesto, talhas de mandioquinha e ovo perfeito.

  • Tibornada de Bacalhau

Bacalhau assado servido sobre cebolada tradicional e batata ao murro, coberto com uma farofa de pão ao azeite.

  • Polvo à Lagareiro

Polvo Grelhado, servido sobre batata ao murro, com azeite, alho, cebola à rodelas e brócolis salteados.

  • Filé à Marrare

O mais famoso dos bifes portugueses, também conhecido por Bife à Café.
Acompanhado por um delicioso molho à base de manteiga e creme de leite.
Servido com brócolis e batatas Ponte Nova.

Saladas

  • Salada Quente e Fria de Bacalhau

Salada à base de Lascas de Bacalhau, Preparadas com feijão verde, pimentão, ovos e azeite.

  • Salada Especial

Mix de Folhas, tomate, cebola, palmito e Azeitona. Acompanha molho especial.

  • Salada de Carpaccio

Carpaccio de Carne montado com salada de rúcula, queijo parmesão ralado, molho à base de mostarda e alcaparras.

 

Entradas

  • Alheira

Linguiça típica portuguesa que tem como principais ingredientes: Carne de aves, carne de porco, pão, azeite, colorau e alho.

  • Caldo Verde

Caldo à base de batatas de cebola, guarnecido com couve cortada finamente e rodelas de linguiça portuguesa.

  • Bolinhos de Bacalhau (6 unidades)

  • Sardinhas Portuguesas

Sardinhas envoltas por uma leve camada de farinha de trigo especial, salteadas em azeite e servidas com batatas cozidas e conserva de pimentão e cebola.

 

Pratos Especiais

  • Tornedó de Filet Mignon com risoto 3 Funghis

Corte alto de filet mignon grelhado, acompanhado de risoto de arroz arbório italiano, preparado com funhi secchi, shimeji e shitake.

  • Carré de Cordeiro à Magrebe

Cortes de Carré de cordeiro acompanhado de molho de hortelã, com gratinado de fundo de alcachofra com queijo gorgonzola.

  • Supreme de Frango ao Molho Shimeji

Acompanha batata rústica e palmito grelhado.

  • Salmão dos Montes

Posta de salmão grelhado, acompanhado de purê de mandioquinha, arpargos soutê e  vinagrete de maracujá.

  • Truta Grelhada com Molho de Amêndoas

Acompanhado de purê de banana da terra e arroz branco.

  • Lasanha de Bacalhau

Camadas intercaladas de massa de lasanha feita em nossa casa, bacalhau em lascas, queijo muçarela e molho branco, gratinados com queijo parmesão.

  • Tagliatelle di Évora

Massa artesanal preparada ao molho branco com presunto cru e aspargos verdes.

  • Risoto de Bacalhau

Risoto de Arroz arbório italiano, preparado com lascas de bacalhau e um leve toque de açafrão e queijo parmesão.

 

Pratos Kids

  • Kids 1

Escalopinhos de filet mignon, acompanhados de batatas fritas e arroz branco

  • Kids 2

Filé de Frango grelhado, servido com batatas fritas e arroz branco.

  • Kids 3

Spaguetti ao sugo ou bolonhesa.

  • Kids 4

Filé de peixe à milanesa, acompanhado de purê de batata e arroz branco.

 

Sobremesas Típicas

  • Papos de Anjo com Frutos do Bosque

Com calda de Anis Estrelado e sorvete de chocolate.

  • Toucinho do céu

Com morangos caramelizados em açúcar de baunilha.

  • Pastel de Belém.

 

Sobremesas Especiais

  • Profiteroles com Sorvete e Calda Amarga

  • Petit Gateau de Chocolate (Também na versão Diet)

  • Creme de Papaia com Cassis

  • Pudim de Leite

  • Frutas da Época

  • Sundae

  • Banana Split

Vinhos Brancos

  • Benjamin

Chardonnay / Torrontés / Branco Suave.

  • Casillero Del Diablo

Sauvignon Blanc.

  • Toro di Piedra – Gran Reserva

Chardonnay.

  • Naturelle – Suave

Malvasia e Moscato. Casa Valduga

 

Vinhos Brancos Portugueses

  • Vilacetinho

Vinho Verde.

  • Calamares

Vinho Verde.

  • Casal Garcia

Vinho Verde / Sweet – Doce

  • EA – Cartuxa

Alentejo – Roupeiro, Antão Vaz e Arinto.

 

Vinhos Tintos Portugueses

  • Fronteira

Touriga Nacional / Touriga Franca / Tinta Roriz e Sousão.

  • Flor do Côa Reserva

Touriga Nacional / Touriga Franca / Tinto Câo e Sousão.

  • Quinta dos Castelares Reserva

Tinta Roriz / Sousão / Touriga Franca e Touriga Nacional

  • Roquette & Cazes

Tinta Roriz / Touriga Nacional / Touriga Franca

 

Alentejo

  • Monte Velho

Trincadeira / Aragonês e Castelão

  • EA

Trincadeira, Aragonês, Alicante Bouschet

  • Esporão Reserva

Trincadeira / Aragonês / Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon

 

Tejo

  • Terras de Cartaxo

Clássico. Castelão / Trincadeira e Tinta Roriz

 

Dão

  • Dão Grão Vasco

Tinta Roriz / Jaen e Touriga Nacional

 

Trás – os – Montes

  • Flor do Tua

Touriga Nacional / Touriga Franca e Tinta Roriz

 

  • Quinta dos Távoras Reserva

 

Vinhos Tintos Espanhóis

  • Ontañon – Vendimia Seleccionada

Tempranillo

  • Luis Cañas

Rioja.

 

Vinhos Tintos Italianos

  • La Nave

Primitivo – Puglia.

  • Chianti Ruffino

DOCG

  • Barolo Franscesco Capetta

DOCG

 

Vinhos Tintos Argentinos

  • Benjamin

Malbec

  • Michel Torino

Colección – Malbec

  • Luigi Bosca Reserva

Cabernet Sauvignon / Malbec

 

Vinhos Tintos Chilenos

  • Casillero Del diablo

Carménère / Cabernet Sauvignon

  • Toro de Piedra Gran Reserva

Cabernet Sauvignon

  • Gran Reserva Tarapacá

Carménère

  • Marqués de Casa Concha

Cabernet Sauvignon

 

Vinhos Rosés

  • Mateus
  • Casal Garcia
  • Benjamin Suave & Refrescante
  • Santa Helena – Reservado
  • Concha y Toro – Reservado

 

Vinhos Tintos Nacionais

  • Aurora Varietal

Merlot / Cabernet Sauvignon

  • Fausto

Pizzato – Tannat

  • Origem

Casa Valduga – Cabernet Savignon

 

  • Naturelle – Suave

Casa Valduga – Cabernet Franc e Pinot Noir

 

  • Talento Salton

Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat

 

Late Harvest

  • Aurora Colheita tardia – 500ml

Semillon e Malvasia Bianca.

 

  • Norton Cosecha Tardia

 

Vinhos do Porto

  • Ferreira Ruby

  • Ferreira Tawny

 

Vinhos Meia – Garrafa (375ml)

  • Casal Garcia – Branco

Vinho Verde

  • Monte Velho

Aragonês, Trincadeira e Castelão

  • Crasto

Tinta Roriz, tinta barroca, touriga franca.

  • Casillero Del Diablo

Cabernet Sauvignon / Carménère

  • Petirrojo

Sauvignon Blanc / Cabernet Sauvignon

  • Tarapacá Gran Reserva

Carménère / Cabernet Sauvignon

 

Espumantes Brancos

  • Champagne Veuve Clicquot Ponsardin

Demi-Sec. Reims

  • Lambrusco Donelli

Dell’Emilia

  • Lambrusco Linda Donna

Dell’Emilia

  • Asti Riccadonna

Moscatel

  • Freixenet Carta Nevada / Cordon Negro

Cava

  • Prosecco Salton

  • Salton Demi – Sec

Chardonnay e Riesling

  • Moscatel Aurora

  • Chandon Brut

Chardonnay / Pinot Noir e Riesling Itálico

  • Chandon Demi – Sec

Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir

 

Espumantes Rosés

  • Freixenet Cordon Rosado

Brut – Cava

  • Moscatel Aurora Rosé

Rosé

 

Espumante Tinto

  • Lambrusco Donelli

Dell’Emilia

Localização e Contato

Endereço :

Estrada entre Serras e Águas km 8

Acesso :

Rodovia Fernão Dias, km 2 - Saída 2

Telefone :

(11) 94143.4546

Horário :

Almoço das 12h30 às 15h

Jantar das 19h30 às 21h20

O Restaurante Barcelos está localizado em Joanópolis, no interior de São Paulo, próximo as cidades de Atibaia e Bragança Paulista.

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